Efecto del suero lácteo dulce como sustituto de agua en las características de una salchicha tipo emulsión
Guerra, C. 2007. Efecto del suero lácteo dulce como sustituto de agua en las características de una salchicha tipo emulsión. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana “El Zamorano”, Honduras. 36p. La utilización de extensores en pro...
Main Author: | Guerra, Carlos |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/677 |
Similar Items
-
Efecto de Adicion de Colageno de Cerdo y Almidon de Yuca en las Caracteristicas Fisicoquimicas, Microbiologicas y Sensoriales del Jamon Canadiense
by: Jauregui V., Karen E.
Published: (2016) -
Desarrollo de una formulación de carne molida condimentada más sostenible y con menor contenido graso
by: Arita E., María C.
Published: (2021) -
Efecto en la sustitución de almidón de papa por almidón de yuca en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de un chorizo semi cocido
by: Landaverde T., Yexenia A.
Published: (2016) -
Efecto de tres extensores de colágeno hidrolizado en características físicas, químicas y sensoriales de un jamón prensado
by: Paz, Alejandro
Published: (2012) -
Evaluar el efecto de trehalosa y κ-carragenina
by: Castillo V., Marlon O.
Published: (2012)