Diseño de herramienta básica para la implementación de Programas Prerrequisitos de la norma ISO 22002 en la Planta de Lácteos Zamorano
Los productos lácteos presentan un alto nivel de consumo por ser parte fundamental de las dietas de las personas. A su vez se consideran como productos de alto riesgo por ser un excelente medio de crecimiento para microorganismo. En el 2017 Honduras registro un consumo per cápita de productos lácteo...
Main Author: | Lezcano C., Frank A. |
---|---|
Other Authors: | Godoy, Alex |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6707 |
Similar Items
-
Lácteos
by: Guzman Ruiz, Oswaldo.
Published: (2009) -
Producción de derivados lácteos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth,
Published: (2020) -
Módulo de procesamiento y comercialización de lácteos
by: Osorio, Luis F.
Published: (2014) -
Optimización de recursos y maximización de utilidades en la planta de lácteos de Zamorano mediante programación lineal
by: Rodriguez P., Josselynn P.
Published: (2023) -
Incidencia de E. coli O157 y Salmonella spp. en queso semiseco y quesillo artesanal en seis puntos de venta en Tegucigalpa
by: Gaibor O., María F.
Published: (2018)