Efecto de sorbitol e inhibidores de giberelinas en crecimiento in vitro de segmentos nodales de camote (Ipomoea batatas L. Lam.) y papa (Solanum tuberosun L.)
La conservación in vitro es una de las opciones para almacenar plantas sin riesgos a contaminación. Hay distintos métodos para realizar conservación como la criopreservación y el uso de reguladores de crecimiento. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de sorbitol e inhibidores de giberel...
Main Author: | Lopez L., Dacia Y. |
---|---|
Other Authors: | Bravo, María |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6700 |
Similar Items
-
Efecto de sorbitol y sacarosa en el crecimiento in vitro de segmentos nodales de camote (Ipomoea batatas L.)
by: González B., Samuel F.
Published: (2021) -
Optimización de revestimientos comestibles a base de proteína de soya, almidón de yuca y plastificantes en manzanas (Malus domestica)
by: Henríquez V., José G.
Published: (2016) -
Efecto de dos temperaturas y tres combinaciones de plastificante en las propiedades físicas de una película comestible a base de proteína de suero ácido
by: Brandao D., José L., et al.
Published: (2012) -
Establecimiento in vitro de papa (Solanum tuberosum L.) -variedad Purén- a partir de meristemos
by: Lopez G., Glenda A.
Published: (2019) -
Valoración de la capacidad edulcorante de la miel de abeja (Apis mellifera L.) en infusión de manzanilla (Chamaemelum nobile L.)
by: Rosas N., Paola M.
Published: (2022)