Efecto de sorbitol e inhibidores de giberelinas en crecimiento in vitro de segmentos nodales de camote (Ipomoea batatas L. Lam.) y papa (Solanum tuberosun L.)
La conservación in vitro es una de las opciones para almacenar plantas sin riesgos a contaminación. Hay distintos métodos para realizar conservación como la criopreservación y el uso de reguladores de crecimiento. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de sorbitol e inhibidores de giberel...
Autor principal: | Lopez L., Dacia Y. |
---|---|
Otros Autores: | Bravo, María |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6700 |
Ejemplares similares
-
Efecto de sorbitol y sacarosa en el crecimiento in vitro de segmentos nodales de camote (Ipomoea batatas L.)
por: González B., Samuel F.
Publicado: (2021) -
Optimización de revestimientos comestibles a base de proteína de soya, almidón de yuca y plastificantes en manzanas (Malus domestica)
por: Henríquez V., José G.
Publicado: (2016) -
Efecto de dos temperaturas y tres combinaciones de plastificante en las propiedades físicas de una película comestible a base de proteína de suero ácido
por: Brandao D., José L., et al.
Publicado: (2012) -
Establecimiento in vitro de papa (Solanum tuberosum L.) -variedad Purén- a partir de meristemos
por: Lopez G., Glenda A.
Publicado: (2019) -
Valoración de la capacidad edulcorante de la miel de abeja (Apis mellifera L.) en infusión de manzanilla (Chamaemelum nobile L.)
por: Rosas N., Paola M.
Publicado: (2022)