Uso de lacto-suero ácido en la elaboración de bocashi y su efecto en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Tropicana
Por su alto contenido de bacterias ácido lácticas, el uso del lacto suero ácido en la elaboración de abonos orgánicos es una alternativa para acelerar la degradación de los materiales orgánicos. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la aplicación de bocashi elaborado con diferentes propor...
Main Author: | Sequeira L., Juan P. |
---|---|
Other Authors: | Sierra, Alejandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6668 |
Similar Items
-
Efecto de la aplicación de suero ácido de leche en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.)
by: Oña M., Kevin A.
Published: (2018) -
Evaluación de tres sustratos y tres recipientes para la producción de lechuga (Lactuca sativa) cultivar Kristine
by: Castillo A., Damaris M, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de tres sustratos en el crecimiento de pascuas (Euphorbia pulcherrima Willd. ex Klotzsch) en Zamorano.
by: Hernandez M., Nelda R., et al.
Published: (2019) -
Comparación del uso de bandejas con el sistema convencional de producción en bolsas en la producción de plántulas de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa)
by: Toala L., Geovanny V.
Published: (2012) -
Comparacion del crecimiento de plantas de papayo (Carica papaya) propagadas en cuatro envases
by: Cerna B., Juan C.
Published: (2016)