Cita APA

Sequeira L., J. P., & Sierra, A. (2019). Uso de lacto-suero ácido en la elaboración de bocashi y su efecto en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Tropicana. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.

Citación estilo Chicago

Sequeira L., Juan P., y Alejandra Sierra. Uso De Lacto-suero ácido En La Elaboración De Bocashi Y Su Efecto En El Cultivo De Lechuga (Lactuca Sativa L.) Cv. Tropicana. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.

Cita MLA

Sequeira L., Juan P., y Alejandra Sierra. Uso De Lacto-suero ácido En La Elaboración De Bocashi Y Su Efecto En El Cultivo De Lechuga (Lactuca Sativa L.) Cv. Tropicana. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.