Relevo generacional en la industria del café. Caso: Finca San Isidro, Honduras
En la actualidad, el rubro agroindustrial cafetalero de Honduras está en manos de pequeños productores estructurados como empresas de índole familiar, que representan aproximadamente el 95% de la caficultura del país. Este gremio genera ingresos y empleos para 120 mil familias cafetaleras y 300 mil...
Main Author: | Romero Z., José P. |
---|---|
Other Authors: | Soto, Raúl |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6620 |
Similar Items
-
De Finca de café a Empresa Cafetera
Published: (2014) -
Análisis comparativo económico entre finca La Bohemia con sistema de producción de especialidad con denominación de origen Galápagos y finca Don Manuelito con sistema de producción convencional.
by: Maldonado A., Ernesto S.
Published: (2022) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento de un “Coffee shop” de especialidad en la ciudad de Guatemala
by: Aguirre N., Jorge A.
Published: (2018) -
Análisis comparativo entre los sistemas de producción de café convencional y café especial en las fincas Patepluma y La Bendición en Honduras.
by: Peña E., David J., et al.
Published: (2021) -
Síntesis del diagnóstico de la caficultura nicaraguense
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)