Efecto de un biopreparado de cáscaras de frutas en el crecimiento de Lactobacillus casei y evaluación antagónica contra bacterias patógenas
Las cáscaras de frutas son consideradas un desperdicio, sin notar que en ellas hay nutrientes que son considerados prebióticos. Por lo tanto, pueden ser un sustrato de crecimiento para bacterias. El objetivo de este trabajo evaluó la efectividad del uso de un biopreparado de cáscaras de papaya, bana...
Main Author: | Jované G., Diana M. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6567 |
Similar Items
-
Formulación de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera) fermentada por Lactobacillus plantarum BG112 adicionada con inulina de Agave tequilana
by: Kiesling A., Yolanda G.
Published: (2018) -
Inclusión de una fuente proteica (Moringa oleifera) bioestimulada en tilapia roja (Oreochromis spp.)
by: Duran B., Amy N., et al.
Published: (2021) -
Desempeño productivo de la tilapia gris (Oreochromis niloticus) en etapa de pre-engorde con alimento balanceado bioestimulado
by: Alvarenga R., Mayra A.
Published: (2021) -
Desempeño productivo de la tilapia roja (Oreochromis spp.) con la inclusión de dos fuentes proteicas bioestimuladas
by: Córdova P., Nicolás V., et al.
Published: (2020) -
Utilización de Probiolyte® WS en pollos Arbor Acres × Ross® durante los primeros 10 días de vida
by: Escoto G., Luis G., et al.
Published: (2018)