Análisis de indicadores de sostenibilidad en tres sistemas de producción de café: convencional, orgánico y especial, en los municipios de Morocelí, Marcala y Santa Elena, en Honduras
La sostenibilidad es un concepto dinámico que incluye la consideración de los pilares sociales, económicos y ambientales. En este trabajo, Se utilizó el Marco para la Evaluación de Sistemas de Manejo de Recursos Naturales que incorpora Indicadores de Sustentabilidad (MESMIS), como herramienta de aná...
Main Author: | Augustin, Jameson |
---|---|
Other Authors: | Maier, Ana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6542 |
Similar Items
-
Diseño de una estrategia para el lanzamiento y la comercialización del alevín de “súper macho”, por parte de la empresa Tilapia Industrial S.A. de CV en el mercado de El Salvador
by: Echegoyén S., Patricia E.
Published: (2016) -
Plan de negocios para el establecimiento de una exportadora de cacao fino de aroma en Cobán, Alta Verapaz, Guatemala
by: Ac P., Walter O.
Published: (2017) -
Productos Orgánicos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de factibilidad para la reestructuración de la empresa Alice' Cake de El Salvador y su ampliación de mercado para dos líneas de producto en Tegucigalpa,Honduras
by: Zelaya T., José .
Published: (2014) -
AGROCONEXIÓN: COMERCIO JUSTO
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)