Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Experiencias de conversión a c...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Experiencias de conversión a café ecológico de la finca el antojo
Código QR

Experiencias de conversión a café ecológico de la finca el antojo

Café-Coffea

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez R., Pablo
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Colegio Altos Estudios de Quirama 2018
Materias:
Economía de la tierra y política fundiaria  - E10
Café
Agroecosistemas
Agricultura sostenible
Biodiversidad
Desarrollo sostenible
Gestión ambiental
Permanentes
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/464
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Café-Coffea

Ejemplares similares

  • Biotecnología y sostenibilidad
    por: Torres, Ricardo
    Publicado: (2018)
  • Análisis de indicadores de sostenibilidad en tres sistemas de producción de café: convencional, orgánico y especial, en los municipios de Morocelí, Marcala y Santa Elena, en Honduras
    por: Augustin, Jameson
    Publicado: (2019)
  • Memorias del primer seminario internacional sobre sistemas sostenibles de producción :la agroforesteria como alternativa.
    Publicado: (2018)
  • Indicadores de Sostenibilidad en Ecosistemas Andinos- REDAMACS Informe Final Octubre 1998
    por: Banco Interamericano de Desarrollo (BID), et al.
    Publicado: (2021)
  • Modelo georreferenciado para caracterizar agroecosistemas a nivel nacional regional y local
    por: Romero Carrascal, Mandius O.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...