Efecto de la exposición a música a ≤ 100 ppm y ≤ 80 db en el desempeño productivo y evaluación de las características físico-químicas de la leche en vacas Holstein
La producción de leche a nivel mundial no está creciendo igual de rápido que su demanda, por lo que es necesario buscar alternativas para mejorarla en el ámbito productivo y cualitativo. El estudio fue desarrollado en la sección de ordeño de la Escuela Agrícola Panamericana Inc., ubicada en el Valle...
Autor principal: | Romero G., Jorge R. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6501 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la sincronización de celo con DIB® sobre la composición físico-química de la leche en vacas Holstein
por: Doylet M., Alex M., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la presión de homogenización y uso de cuajo en las propiedades físico-químicas y sensoriales de la crema ácida
por: Rivera, Vagnum
Publicado: (2012) -
Influencia de la temperatura y el tiempo de almacenamiento en la conservación del mango (Mangifera indica L.) variedad Van Dyke
por: Arjona D., Harvey
Publicado: (2019) -
Evaluación de la salud del cultivo de chile orgánico (Capsicum annuum L) usando ácido salicílico con gallinaza, bocashi y lombrihumus, en Zamorano, Honduras
por: Guamialama V., Edison H.
Publicado: (2012) -
Efecto de la viscosidad en la percepción de dulzura en una bebida
por: Enriquez M., Jean P.
Publicado: (2018)