Caracterización fisicoquímica y sensorial de panales de abeja saborizados con fresa (Fragaria ananassa) y mora (Rubus ulmifolius)
La industria alimenticia apícola busca innovar la cartera de productos diversificando sabores y desarrollando nuevos productos convenientes a partir de los productos apícolas tradicionales como la miel con panal. El color rojo es importante en la percepción y aceptación de los nuevos productos. El o...
Main Author: | Burgos M., Sicyaenn T. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Blanca |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6497 |
Similar Items
-
Efecto del uso de endulzantes en las características fisicoquímicas y sensoriales en el yogur griego
by: Herrera P., Mishell D.
Published: (2021) -
Efecto del tratamiento con frio en propiedades sensoriales y color de los tostones de plátano (Musa paradisiaca) preelaborados
by: Rodríguez A., Josselyn P.
Published: (2022) -
Efecto de la miel de melipona (Tetragonisca angustula) y miel de abeja (Apis mellifera) en una infusión de jengibre (Zingiber officinale) en panal
by: Gomez C., Fredy A.
Published: (2024) -
Desarrollo de un nuevo producto a base de polen saborizado
by: Lopez L., Jordy D.
Published: (2020) -
Efecto de la congelación en las características fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera)
by: Arias S., Carolains P.
Published: (2018)