Desarrollo de un Postre Congelado a base de Leche de Soya (Glicine max) y Leche de Vaca
Las tendencias en el consumo de alimentos cambian y las exigencias del consumidor se vuelven cada vez más complejas. Actualmente existe una preocupación por consumir alimentos que provean beneficios a la salud sin sacrificar el sabor tradicional. El objetivo de este estudio fue desarrollar un postre...
Main Author: | Gaitán, Adriana |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/648 |
Similar Items
-
Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Freile N., Christian F.
Published: (2016) -
Efecto de la acidez y grasa en las propiedades físico – químicas y sensoriales del helado de yogur
by: Moreira G., Mauricio F.
Published: (2016) -
Evaluacion sensorial, nutricional y de costos de helado elaborado con "Simplesse" como reemplazante de grasa láctea
by: Granizo S., Diego P.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para la introducción de helado marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Ramos F., Sergio F.
Published: (2016) -
Estudio de prefactibilidad de la franquicia comercial Baskin Robbins en Honduras
by: Santillán P., Gonzalo X.
Published: (2013)