Validación microbiológica de la desinfección de canales de res como punto crítico de control en una planta procesadora cárnica de Siguatepeque, Honduras
La implementación de nuevos métodos de control y validación sobre la inocuidad de alimentos se hizo obligatoria después de los brotes ocasionados por bacterias patógenas en la década de los ochenta. El uso de ácidos orgánicos por parte de la industria cárnica es un método efectivo para la reducción...
Autor principal: | Alvarado B., Rodrigo A. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6479 |
Ejemplares similares
-
Efecto de etiquetado láser en la supervivencia de Salmonella spp. en la superficie de tomate
por: Interiano V., Lenin O.
Publicado: (2012) -
Formación de biopelícula como mecanismo de persistencia y resistencia bacteriana /
por: Pinilla Bermúdez, Gladys,
Publicado: (2021) -
Evaluación de métodos de desinfección en la calidad microbiológica y física de lechuga (Lactuca sativa L. var. Romana) fresca.
por: Rojas O., Suyapa F.
Publicado: (2024) -
Evaluación de la calidad microbiológica del agua y canales durante la cosecha de pollos en el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola de Zamorano (CIEAZ)
por: Ajata D., Laura A.
Publicado: (2021) -
Efecto de la combinación de los ácidos propiónico y acético en la fisiología digestiva, microbiología y pH intestinal de pollos de engorde neonatales
por: González M., Arelly M.
Publicado: (2019)