Determinación de una función de producción en pollos de engorde usando una dieta con componentes locales
La producción de pollos de engorde carece de una evaluación económica que vaya más allá de los costos, es decir, incorporé funciones de producción que permitan determinar máxima producción física y optimo económico de producción. Ante esto se evaluó la producción al utilizar harina de carne, maíz y...
Main Author: | Merino C., Erick A. |
---|---|
Other Authors: | Arias, Fredi |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6473 |
Similar Items
-
Efecto de diferentes estrategias nutricionales en el desempeño productivo y características de la canal de pollos de engorde (28-42 días de edad)
by: Real A., Luis A.
Published: (2021) -
Estrategias nutricionales para sustituir totalmente la harina de maíz en dietas de gallinas ponedoras
by: Wenham I., Gabriela M.
Published: (2021) -
Cuantificación de indicadores locales de calidad de suelo en la microcuenca de Luquigue, Yoro, Honduras
by: Ruíz Díaz S., Dorivar
Published: (2016) -
Alimentos alternativos para cerdos: Semolina de arroz, Harina de palmiste y DDGS. Revisión bibliográfica
by: Dundur S., Roger A.
Published: (2021) -
Vida de anaquel de la leche fluida en función del conteo microbiano inicial
by: Peña P., María C.
Published: (2012)