Determinación de una función de producción en pollos de engorde usando una dieta con componentes locales
La producción de pollos de engorde carece de una evaluación económica que vaya más allá de los costos, es decir, incorporé funciones de producción que permitan determinar máxima producción física y optimo económico de producción. Ante esto se evaluó la producción al utilizar harina de carne, maíz y...
Autor principal: | Merino C., Erick A. |
---|---|
Otros Autores: | Arias, Fredi |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6473 |
Ejemplares similares
-
Efecto de diferentes estrategias nutricionales en el desempeño productivo y características de la canal de pollos de engorde (28-42 días de edad)
por: Real A., Luis A.
Publicado: (2021) -
Estrategias nutricionales para sustituir totalmente la harina de maíz en dietas de gallinas ponedoras
por: Wenham I., Gabriela M.
Publicado: (2021) -
Alimentos alternativos para cerdos: Semolina de arroz, Harina de palmiste y DDGS. Revisión bibliográfica
por: Dundur S., Roger A.
Publicado: (2021) -
Cuantificación de indicadores locales de calidad de suelo en la microcuenca de Luquigue, Yoro, Honduras
por: Ruíz Díaz S., Dorivar
Publicado: (2016) -
Efecto de dietas nutraceúticas en los indicadores ambientales y biológicos en pollos de engorde
por: Rivera A., Marisabel J.
Publicado: (2020)