Evaluación de soluciones nutritivas para la producción de plántulas de lechuga y chile pimiento
Los abonos orgánicos representan una alternativa ambiental sostenible para la fertilización de cultivos hortícolas. Se realizaron dos experimentos; el objetivo del primer experimento fue evaluar el efecto de los bio-fertilizantes comerciales AON®, AON+K® (enriquecido con melaza) comparados con una s...
Main Authors: | Gevawer C., Oscar A., Castillo P., Marvin E. |
---|---|
Other Authors: | Sierra, Alejandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6320 |
Similar Items
-
La cata del té /
by: Bisogno, Victoria,
Published: (2018) -
El libro del té /
by: Okakura, Kakuzo, 1862-1913,
Published: (2018) -
Efecto de la aplicación de suero ácido de leche en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.)
by: Oña M., Kevin A.
Published: (2018) -
Adopción de prácticas de Agricultura Sostenible Adaptadas al Clima: Estudio de caso en Honduras
by: Tax S., Verónica M.
Published: (2021) -
Guía rápida para el nuevo usuario de LATEX
Published: (2004)