Optimización de extracción y microencapsulación de carotenoides totales de tomate (Solanum lycopersicum var. Manzano.) mediante secado por aspersión
En este estudio se optimizó la extracción y microencapsulación de carotenoides totales de tomate (Solanum lycopersicum) mediante secado por aspersión. El estudio consistió en dos fases con el fín de determinar el punto óptimo para la extracción y microencapsulación del compuesto bioactivo. En la fas...
Main Author: | Viera A., Daniel E. |
---|---|
Other Authors: | Maldonado, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6302 |
Similar Items
-
Optimización de Emulsiones Cárnicas a Partir de Tres Coproductos Cárnicos de Cerdo Usando Metodología de Superficie de Respuesta
by: Mendieta P., Paola C.
Published: (2014) -
Caracterización física y química de la guayaba blanca tailandesa (Psidium guajava L.) en tres etapas de madurez.
by: Vargas B., José L.
Published: (2014) -
Efecto de la cocción en la composición física y química de las hojas de yerba mora (Solanum americanum)
by: Morales A., Wendy J.
Published: (2016) -
Evaluación de caudales de alimentación y temperaturas para determinar variación y capacidad de secado del equipo de secado por aspersión, LabPlant™ SD-06
by: Moscoso V., Maynor R.
Published: (2018) -
Aspectos tecnológicos de la microencapsulación de compuestos bioactivos en alimentos mediante secado por aspersión
by: Cardona Tangarife, Diana Paola, et al.
Published: (2022)