Optimización de extracción y microencapsulación de carotenoides totales de tomate (Solanum lycopersicum var. Manzano.) mediante secado por aspersión
En este estudio se optimizó la extracción y microencapsulación de carotenoides totales de tomate (Solanum lycopersicum) mediante secado por aspersión. El estudio consistió en dos fases con el fín de determinar el punto óptimo para la extracción y microencapsulación del compuesto bioactivo. En la fas...
Autor principal: | Viera A., Daniel E. |
---|---|
Otros Autores: | Maldonado, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6302 |
Ejemplares similares
-
Optimización de Emulsiones Cárnicas a Partir de Tres Coproductos Cárnicos de Cerdo Usando Metodología de Superficie de Respuesta
por: Mendieta P., Paola C.
Publicado: (2014) -
Caracterización física y química de la guayaba blanca tailandesa (Psidium guajava L.) en tres etapas de madurez.
por: Vargas B., José L.
Publicado: (2014) -
Efecto de la cocción en la composición física y química de las hojas de yerba mora (Solanum americanum)
por: Morales A., Wendy J.
Publicado: (2016) -
Evaluación de caudales de alimentación y temperaturas para determinar variación y capacidad de secado del equipo de secado por aspersión, LabPlant™ SD-06
por: Moscoso V., Maynor R.
Publicado: (2018) -
Aspectos tecnológicos de la microencapsulación de compuestos bioactivos en alimentos mediante secado por aspersión
por: Cardona Tangarife, Diana Paola, et al.
Publicado: (2022)