Efecto del contenido de nutrientes y la temperatura en desarrollo de biopelículas de Listeria monocytogenes y Salmonella spp.
Listeria monocytogenes y Salmonella spp. son patógenos que causan casos de enfermedades transmitidas por los alimentos que podrían conducir a la muerte y su capacidad de adherirse a las superficies en contacto con los alimentos está generando preocupaciones en la industria de alimentos. El propósito...
Autor principal: | Rubí L., Angie G. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6285 |
Ejemplares similares
-
Aceros inoxidables /
por: Merino Casals, Concepción.
Publicado: (2017) -
Correlaciones entre la microestructura y la atenuación sonora en un acero inoxidable martensítico
por: Ramírez C., Daniel.
Publicado: (2004) -
Estudio de la corrosión producida en aceros inoxidables 304 en procesos de soldadura
por: Terán, G,
Publicado: (2004) -
Efecto de la velocidad y ángulo de impacto en la resistencia a corrosión-erosión de aceros inoxidables recubiertos con TiN
por: Cano Rodas, José Ricardo., et al.
Publicado: (2004) -
Efecto de dos concentraciones de cloruro de sodio y dos temperaturas en el crecimiento de Listeria monocytogenes en queso fresco pasteurizado
por: Acosta C., Ángel J.
Publicado: (2015)