Desarrollo y caracterización fisicoquímica y sensorial de miel propolizada saborizada en panal
Consumir alimentos naturales libres de químicos con un aporte nutricional y saludables es una de las tendencias globales de consumo de alimentos. La miel propolizada tiene propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias pero su consumo es bajo debido al sabor residual amargo, surgiendo la necesidad...
Main Author: | Rosales V., Mónica A. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Carolina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6283 |
Similar Items
-
Efecto del aumento del porcentaje de tintura de propóleos en las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de la miel propolizada
by: Santos U., Danny S.
Published: (2017) -
Eucalipto pellita (F.muell) :especie multipropósito al servicio al servicio de la ganadería en los Llanos Orientales.
by: García Rubio, Fernando, et al.
Published: (2018) -
Efecto del uso de levaduras y concentración de °Brix en las características fisicoquímicas y sensoriales de vino de fresa con miel
by: Lucero M., Pedro D.
Published: (2015) -
Caracterización físico-química y evaluación sensorial de seis formulaciones de dulce de leche
by: López B., Emely C., et al.
Published: (2013) -
Potencial de los diferentes tipos de pasturas presentes en dos zonas agroecológicas de Costa Rica para almacenar y fijar carbono
by: Villanueva, Cristóbal, et al.
Published: (2015)