Desarrollo de un empaque activo biodegradable para aguacate (Persea americana)
Los empaques activos tienen la característica de interactuar con el alimento y ayudar a prolongar su vida anaquel. El propósito del estudio fue evaluar tres diferentes empaques elaborados con un absorbente de gases. El estudio se realizó en la Universidad Estadual de Londrina, estado de Paraná, Bras...
Autor principal: | Benitez S., Angie M. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6222 |
Ejemplares similares
-
Elaboración y caracterización de una película biodegradable utilizando cáscara de naranja (Citrus X sinensis)
por: Sierra M., Katherine S.
Publicado: (2021) -
Elaboración y caracterización fisicomecánica de una película biodegradable utilizando harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L.)
por: Díaz A., Amalia M.
Publicado: (2021) -
Desarrollo de un material de envase biodegradable con aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) y evaluar la vida de anaquel en tortillas de maíz.
por: Ayala P., Alisson C.
Publicado: (2024) -
Uso de zeolita en dietas de lechones en etapa de destete
por: Giler S., Eduardo J., et al.
Publicado: (2021) -
Desarrollo, caracterización y validación de un bioplástico reforzado con orégano con acción antifúngica contra alternaria (Alternaria alternata)
por: Cesar, Alendy
Publicado: (2018)