Efecto del tratamiento térmico y el uso de propóleo sobre las cualidades sensoriales de la sábila en miel
Espinosa Mills, J. A. 2010. Efecto del tratamiento térmico y el uso de propóleo sobre las cualidades sensoriales de la sábila en miel. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería Agronómica, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 14p. Se desarrolló un producto a base de sá...
Autor principal: | Espinosa M., Jorge A. |
---|---|
Otros Autores: | Pack, Jeffery |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/620 |
Ejemplares similares
-
Evaluación citogenética de ocho poblaciones de Aloe vera L. de la Península de Araya-Venezuela /
por: Albornoz Aguilera, Ana.
Publicado: (2003) -
Efecto de la variedad y tratamiento térmico en las características físicas, químicas y sensoriales del mango (Manguifera indica L) verde en salmuera
por: Yugcha, Juana S., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto del tratamiento térmico en las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: González M., Dulce R.
Publicado: (2021) -
Efecto de tratamiento térmico y tipo de empaque en las propiedades físico-químicas y microbiológicas de yuca mínimamente procesada
por: Mis S., María J.
Publicado: (2014) -
Evaluación de dos tratamientos térmicos y dos concentraciones de cloruro de calcio en las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cuajada
por: Cuellar D., Alejandra M.
Publicado: (2012)