Efecto del tratamiento térmico y el uso de propóleo sobre las cualidades sensoriales de la sábila en miel
Espinosa Mills, J. A. 2010. Efecto del tratamiento térmico y el uso de propóleo sobre las cualidades sensoriales de la sábila en miel. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería Agronómica, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 14p. Se desarrolló un producto a base de sá...
Autor principal: | Espinosa M., Jorge A. |
---|---|
Otros Autores: | Pack, Jeffery |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/620 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la variedad y tratamiento térmico en las características físicas, químicas y sensoriales del mango (Manguifera indica L) verde en salmuera
por: Yugcha, Juana S., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto del tratamiento térmico en las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: González M., Dulce R.
Publicado: (2021) -
Efecto de tratamiento térmico y tipo de empaque en las propiedades físico-químicas y microbiológicas de yuca mínimamente procesada
por: Mis S., María J.
Publicado: (2014) -
Estudio de inteligencia competitiva para la cadena productiva de la sábila
por: Flórez Martínez, Diego Hernando
Publicado: (2018) -
Sondeo del mercado mundial de sábila (Aloe vera)
por: Díaz Merchán, José Andrés, et al.
Publicado: (2018)