Diseño base de un sistema de trazabilidad en la cadena de valor porcina de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras
En Honduras la demanda de carne de cerdo solo es suplida en un 30-35% por productores nacionales, el resto es importado de Canadá y Estados Unidos. Existen alrededor de 5,000 porcicultores y se estima que el consumo per cápita de carne de cerdo oscila en alrededor de 11.24 lb al año. La Escuela Agrí...
Autor principal: | Soriano C., Alexandra M. |
---|---|
Otros Autores: | Madrid, Angélica |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6166 |
Ejemplares similares
-
Bases para la implementación de un sistema de trazabilidad en producción viva de la Compañía Avícola de Centro América, CADECA S.A.
por: Ávila S., Johana M.
Publicado: (2014) -
Trazabilidad en bovinos y su impacto en Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Un nodo de cooperación sobre: la experiencia de Uruguay en trazabilidad bovina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Descripción macroscópica y microscópica de 15 maderas del Ecuador y clave de identificación con tarjetas perforadas
por: Freire Poma, L.
Publicado: (2014) -
Diseño de un sistema de control de desposte y caracterización de la canal de res para la Planta de Cárnicos de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Graugnard T., Daniel E.
Publicado: (2014)