Estimación piloto de los costos en la producción y proceso de harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana, en la finca Santa Marta, Morazán, El Salvador
Con la medición de los costos de producción se busca estimar los gastos necesarios de mantenimiento de un proyecto y con esto poder determinar los ingresos brutos restando los costos de producción de los ingresos. El objetivo de este estudio fue la estimación de los costos de producción de harina de...
Autor principal: | Portillo R., Edwin O. |
---|---|
Otros Autores: | Soto, Raúl |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6159 |
Ejemplares similares
-
Plan de Negocio Para La Producción, Procesamiento y Comercialización De proteína a Base de Grillo (Acheta domesticus) Para Consumo Humano
por: Eugene, Gyventzly G.
Publicado: (2022) -
El grillo :detección del grillo de los pastos en los LLanos y pautas para su manejo integrado.
por: Jiménez Martínez, O.
Publicado: (2003) -
Desarrollo de un prototipo de tortilla funcional de maíz (Zea mays) y harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana
por: Barrios S., Kevin B.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de una salchicha más sostenible con sustitución de carne de res por harina de grillo (Acheta domesticus)
por: Báez T., Víctor E.
Publicado: (2021) -
Desarrollo de una barra y una galleta proteica con adición de harina de grillo (Acheta domesticus) y extracto de moringa (Moringa oleífera)
por: Ledezma H., Jose R., et al.
Publicado: (2024)