Efecto del etiquetado de semáforo en el contenido nutricional y en el consumo de bebidas gaseosas en Ecuador
La obesidad y el sobrepeso, epidemias crónicas alrededor del mundo, son causadas por el consumo excesivo de alimentos perjudiciales para la salud de las personas. Un ejemplo se da en Ecuador, que muestra altos niveles de estas enfermedades en su población. El objetivo general de este estudio fue eva...
| Main Author: | Peñaherrera B., Víctor D. |
|---|---|
| Other Authors: | Sandoval, Luis |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6156 |
Similar Items
-
Consumo de bebidas antes y después de la introducción del etiquetado de semáforo en Ecuador
by: Chacón S., Karen M.
Published: (2018) -
Palaeozoic Conodonts from Northern Spain /
Published: (2002) -
¿Sabes realmente qué contenido de azúcar tienen las bebidas azucaradas?
by: Hernández S., Adriana
Published: (2017) -
Efecto del etiquetado de semáforo nutricional en el consumo y formulación de galletas y yogures en Ecuador
by: Iza A., Paoleth M.
Published: (2018) -
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
by: Feijoó, José Luis.
Published: (2018)