Efecto del corte de pelo en ganado lechero sobre el consumo de alimento y la producción de leche
Pellecer. H, Efecto del corte de pelo en ganado lechero sobre el consumo de alimento y la producción de leche. Proyecto especial de graduación del Programa de Ingeniero Agrónomo, Escuela Agrícola Panamericana. Zamorano, Honduras. 18 pág. En el trópico y subtrópico el estrés calórico producido por la...
Main Author: | Pellecer M., Hugo J. |
---|---|
Other Authors: | Vélez, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/612 |
Similar Items
-
Efecto del corte de pelo sobre la producción y la temperatura rectal del ganado lechero en el trópico
by: Mejía C., Rina M., et al.
Published: (2012) -
Caracterización de la longitud del pelo en diferentes genotipos bovinos en el estado Zulia, Venezuela
by: Botero C., Juan P.
Published: (2012) -
Caracterización del efecto de la longitud de pelo en los parámetros reproductivos en el ganado de carne
by: Miranda Salazar, Alfredo
Published: (2018) -
Efecto de la Ozonoterapia sobre los parámetros hematológicos y constantes fisiológicas en equinos
by: Guevara L., Lucía
Published: (2012) -
Intercambio gaseoso, nitrógeno foliar y optimación en el manejo de Panicum maximum (tipo común) sometido a diferentes frecuencias de corte
by: Chacón Moreno, E, et al.
Published: (2020)