Caracterización de un polimorfismo en el gen de la leptina en la raza romosinuano y su cruce con cebú

Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos aptos para la producción de carne bovina de alta calidad. Uno de los principales parámetros de la evaluación de la carne se basa en el marmoreo el cual influye en el sabor y adicionalmente participa en la jugosidad despué...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez, R., Ortegón, Y., Ballesteros, H., Ariza, F., Vasquez, R., Barrera, G.P.
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Lomas de Zamora 2018
Materias:
Xxx
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19047
Descripción
Sumario:Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos aptos para la producción de carne bovina de alta calidad. Uno de los principales parámetros de la evaluación de la carne se basa en el marmoreo el cual influye en el sabor y adicionalmente participa en la jugosidad después de la cocción.