Efecto del corte de pelo en ganado lechero sobre el consumo de alimento y la producción de leche
Pellecer. H, Efecto del corte de pelo en ganado lechero sobre el consumo de alimento y la producción de leche. Proyecto especial de graduación del Programa de Ingeniero Agrónomo, Escuela Agrícola Panamericana. Zamorano, Honduras. 18 pág. En el trópico y subtrópico el estrés calórico producido por la...
Autor principal: | Pellecer M., Hugo J. |
---|---|
Otros Autores: | Vélez, Miguel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/612 |
Ejemplares similares
-
Efecto del corte de pelo sobre la producción y la temperatura rectal del ganado lechero en el trópico
por: Mejía C., Rina M., et al.
Publicado: (2012) -
Caracterización de la longitud del pelo en diferentes genotipos bovinos en el estado Zulia, Venezuela
por: Botero C., Juan P.
Publicado: (2012) -
Caracterización del efecto de la longitud de pelo en los parámetros reproductivos en el ganado de carne
por: Miranda Salazar, Alfredo
Publicado: (2018) -
Efecto de la Ozonoterapia sobre los parámetros hematológicos y constantes fisiológicas en equinos
por: Guevara L., Lucía
Publicado: (2012) -
Intercambio gaseoso, nitrógeno foliar y optimación en el manejo de Panicum maximum (tipo común) sometido a diferentes frecuencias de corte
por: Chacón Moreno, E, et al.
Publicado: (2020)