Efecto del uso del aditivo Activo® en dieta para cerdos en las etapas de engorde
La alimentación en la producción pecuaria es uno de los factores más importantes a tomar en cuenta para obtener resultados deseados en ganancia de peso y aprovechamiento del alimento. El objetivo de este experimento fue evaluar el efecto del aditivo Activo® en la productividad de cerdos de engorde....
Main Authors: | Escoto C., Norman D., Solís R., Cristian A. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6096 |
Similar Items
-
Efecto del uso del aditivo Activo® en dieta para cerdos en la etapa de destete
by: Madrid P., Hector M., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de citrato de sodio y dos antioxidantes en la estabilidad del color rojo de leche con sabor a fresa
by: Fernández V., René R.
Published: (2012) -
Efecto de la adición de sustancias aromáticas al concentrado para refresco de mango en la aceptación del producto final
by: Sáenz T., Victoria I.
Published: (2014) -
Efecto de un secuestrante de micotoxinas en la dieta de cerdos en etapa de inicio
by: Barahona D., Carol S., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de Digestor Broiler® en dietas de inicio de pollo de engorde
by: Gil C., Oscar A.
Published: (2014)