Efecto del uso del aditivo Activo® en dieta para cerdos en las etapas de engorde
La alimentación en la producción pecuaria es uno de los factores más importantes a tomar en cuenta para obtener resultados deseados en ganancia de peso y aprovechamiento del alimento. El objetivo de este experimento fue evaluar el efecto del aditivo Activo® en la productividad de cerdos de engorde....
Autores principales: | Escoto C., Norman D., Solís R., Cristian A. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6096 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso del aditivo Activo® en dieta para cerdos en la etapa de destete
por: Madrid P., Hector M., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de citrato de sodio y dos antioxidantes en la estabilidad del color rojo de leche con sabor a fresa
por: Fernández V., René R.
Publicado: (2012) -
Efecto de la adición de sustancias aromáticas al concentrado para refresco de mango en la aceptación del producto final
por: Sáenz T., Victoria I.
Publicado: (2014) -
Efecto de un secuestrante de micotoxinas en la dieta de cerdos en etapa de inicio
por: Barahona D., Carol S., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de Digestor Broiler® en dietas de inicio de pollo de engorde
por: Gil C., Oscar A.
Publicado: (2014)