Efecto del uso de hielo funcional en el crecimiento de microorganismos indicadores durante el almacenamiento de pechugas de pollo con piel
Desde el estado de Alabama, Estados Unidos se transportan productos procesados de carne de pollo a diferentes estados del país, el cual debe llegar a su destino con una calidad estable. En este estudio se desarrolló un hielo funcional (FICE) añadiendo ácido peracético (PAA). Se evaluó el efecto de c...
Autor principal: | Madrid S., Ada L. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6064 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de métodos de desinfección en la calidad microbiológica y física de lechuga (Lactuca sativa L. var. Romana) fresca.
por: Rojas O., Suyapa F.
Publicado: (2024) -
Efecto de la adición al concentrado de bicarbonato de sodio o del grano tratado con hidróxido de sodio, sobre el comportamiento de vacas lecheras.
por: López Z., Rivaldo de J.
Publicado: (2014) -
Efecto del uso de acidificantes (CitroZimTM and CitroZimNaTM) en dietas de lechones en etapa de inicio
por: Pacheco N.; Gustavo L., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la adición al concentrado de bicarbonato de sodio o de grano tratado con hidróxido de sodio sobre el comportamiento de vaquillas
por: Mosquera N., Marcelo A.
Publicado: (2014) -
Efecto del pH del agua en los indicadores biológicos de los pollos de engorde neonatales
por: Almendares S., Cristopher I., et al.
Publicado: (2020)