Efecto de la actividad física y evaluación de la alimentación en alumnos con sobrepeso y obesidad de Zamorano
La obesidad es la enfermedad pro-inflamatoria más alarmante de las últimas décadas por su alto costo para los sistemas de salud a nivel mundial. La Organización Mundial de la Salud dictamina que la actividad física y una alimentación saludable son las principales medidas para atenuar la obesidad. El...
Autor principal: | Chavarría I., José A. |
---|---|
Otros Autores: | Espinal, Raúl |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6052 |
Ejemplares similares
-
Validación del programa FYERA (Formulación y Evaluación de Raciones Alimenticias) con vacas Jersey confinadas, Zamorano, Honduras
por: García I., Iván E., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la inclusión de ZEO PEC®️ en la dieta de vacas lecheras de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
por: Pinto C., Cherly N., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de parámetros productivos en pollos de engorde de las líneas comerciales Arbor Acres Plus® y Cobb®
por: Oyuela L., Maria F., et al.
Publicado: (2014) -
Efecto del uso del fruto de Guanacaste (Enterolobium cyclocarpum) como sustituto parcial de concentrado en la alimentación de ganado lechero
por: Ordóñez L., Mario D., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de la adición de Optigen ІІ® como fuente de proteína en vacas lecheras bajo pastoreo en El Zamorano, Honduras bajo pastoreo en El Zamorano, Honduras
por: Plaza T., Francisco X.
Publicado: (2012)