Efecto de la actividad física y evaluación de la alimentación en alumnos con sobrepeso y obesidad de Zamorano
La obesidad es la enfermedad pro-inflamatoria más alarmante de las últimas décadas por su alto costo para los sistemas de salud a nivel mundial. La Organización Mundial de la Salud dictamina que la actividad física y una alimentación saludable son las principales medidas para atenuar la obesidad. El...
| Autor principal: | Chavarría I., José A. |
|---|---|
| Otros Autores: | Espinal, Raúl |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6052 |
Ejemplares similares
-
Alimentación y cultura
por: Gómez Posse, Pablo E.
Publicado: (2002) -
Hidratación : Fundamentos en las diferentes etapas de la vida /
por: Pfeffer Burak, Frania,
Publicado: (2015) -
Transición de la alimentación en Bogotá /
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto,
Publicado: (2021) -
Los bulos de la nutrición /
por: Herrero, Miguel,
Publicado: (2024) -
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Publicado: (2009)