Desarrollo de mermeladas de fresa (Fragaria ananassa y de mango (Mangifera indica) con sustitución parcial de azúcar por Stevia
Las mermeladas se elaboran a partir de fruta y azúcar aportando sabores más dulces al utilizarse como complemento en otros productos logrando una mayor aceptación sensorial. El objetivo del estudio fue desarrollar mermeladas de fresa y de mango con sustitución parcial de azúcar por stevia, determina...
| Autores principales: | Benítez B., Julysa A., Pozuelo B., Katia C. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Di lorio, Adriana | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
    
      2017 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6030 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Desarrollo y evaluación físico-química y sensorial de batidos a base de leche y fruta: taxo (passiflora mollissima) ó mango (mangifera indica)        
                  
 por: Morán M., Elda L., et al.
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Efecto del uso de tres concentraciones de estabilizador y dos edulcorantes artificiales en las propiedades físico-químicas y sensoriales de yogur de fresa sin grasa y sin azúcar        
                  
 por: Aguirre C., Karen N., et al.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Uso del tomate Solanum lycopersicum L. de  calidad inferior (Clase II) en la preparación  de mermelada baja en calorías        
                  
 por: Gomez R., Joseline D., et al.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Fresa fragaria x ananassa Duch        
                  
 por: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Enraizamiento in vitro y aclimatación de Stevia rebaudiana B.        
                  
 por: Cifuentes, Esteban
 Publicado: (2014)