Desarrollo de mermeladas de fresa (Fragaria ananassa y de mango (Mangifera indica) con sustitución parcial de azúcar por Stevia
Las mermeladas se elaboran a partir de fruta y azúcar aportando sabores más dulces al utilizarse como complemento en otros productos logrando una mayor aceptación sensorial. El objetivo del estudio fue desarrollar mermeladas de fresa y de mango con sustitución parcial de azúcar por stevia, determina...
Autores principales: | Benítez B., Julysa A., Pozuelo B., Katia C. |
---|---|
Otros Autores: | Di lorio, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6030 |
Ejemplares similares
-
Uso del tomate Solanum lycopersicum L. de calidad inferior (Clase II) en la preparación de mermelada baja en calorías
por: Gomez R., Joseline D., et al.
Publicado: (2014) -
Efecto del uso de tres concentraciones de estabilizador y dos edulcorantes artificiales en las propiedades físico-químicas y sensoriales de yogur de fresa sin grasa y sin azúcar
por: Aguirre C., Karen N., et al.
Publicado: (2012) -
Desarrollo y evaluación físico-química y sensorial de batidos a base de leche y fruta: taxo (passiflora mollissima) ó mango (mangifera indica)
por: Morán M., Elda L., et al.
Publicado: (2016) -
Enraizamiento in vitro y aclimatación de Stevia rebaudiana B.
por: Cifuentes, Esteban
Publicado: (2014) -
Fresa fragaria x ananassa Duch
por: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
Publicado: (2019)