Benítez B., J. A., Pozuelo B., K. C., & Di lorio, A. (2017). Desarrollo de mermeladas de fresa (Fragaria ananassa y de mango (Mangifera indica) con sustitución parcial de azúcar por Stevia. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
Citación estilo ChicagoBenítez B., Julysa A., Katia C. Pozuelo B., y Adriana Di lorio. Desarrollo De Mermeladas De Fresa (Fragaria Ananassa Y De Mango (Mangifera Indica) Con Sustitución Parcial De Azúcar Por Stevia. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
Cita MLABenítez B., Julysa A., Katia C. Pozuelo B., y Adriana Di lorio. Desarrollo De Mermeladas De Fresa (Fragaria Ananassa Y De Mango (Mangifera Indica) Con Sustitución Parcial De Azúcar Por Stevia. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.