Elaboración de bebida fermentada a base del extracto de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y soya (Glycine max) con la aplicación de probióticos
Los alimentos funcionales aportan beneficios fisiológicos para la salud entre ellos los probióticos . La industria ha desarrollado productos con soya (Glycine max) y quinua (Chenopodium quinoa Willd ) por sus beneficios nutricionales . Los objetivos de este estudio fueron fueron: desarrollar una beb...
Autor principal: | Barco C., Luz M. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6029 |
Ejemplares similares
-
Establecimiento de una curva de acidificación del yogur Zamorano
por: Gonzales B., Ana M.
Publicado: (2012) -
Formulación de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera) fermentada por Lactobacillus plantarum BG112 adicionada con inulina de Agave tequilana
por: Kiesling A., Yolanda G.
Publicado: (2018) -
Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) /
por: Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de dos chocolates con adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y harina de arroz hidrolizado (Oryza sativa)
por: Zaldaña B., Laura S.
Publicado: (2019) -
Quinua (Chenopodium quinoa Willd.): mejoramiento, producción y poscosecha
por: Rodríguez Medina, Caren, et al.
Publicado: (2025)