Cuantificación de ácido fítico, calcio y proteína en harina a base de leguminosas pregerminadas enriquecida con cáscara de huevo
Las leguminosas poseen alto contenido de proteína y minerales poco aprovechables por compuestos anti nutricionales como el ácido fítico (AF) que reducen la absorción de minerales como el calcio (Ca). En adultos entre 50 a 70 años se recomienda consumir 1200 mg de Ca diario y más proteína (Pr). El ob...
Main Author: | Aguirre F., Stephany G. |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6026 |
Similar Items
-
Cultivos asociados en climas templados y fríos de Bolivia
by: Augstburger, F
Published: (2022) -
Desarrollo de tortilla de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizada fortificada con calcio a partir de cáscaras de huevo
by: Catalán M., Walter A.
Published: (2020) -
Investigación en los Cultivos de Arveja y Haba. Boletín Técnico No. 1
by: Hernández-Bravo, G, et al.
Published: (2021) -
Evaluación de dos formulaciones de horchata enriquecidas con ácido fólico
by: Romero P., Cecilia A.
Published: (2016) -
Enfermedades fungosas del haba (Vicia faba L.) en Boyacá.
by: Cadena Gómez, G., et al.
Published: (2018)