Cuantificación de ácido fítico, calcio y proteína en harina a base de leguminosas pregerminadas enriquecida con cáscara de huevo
Las leguminosas poseen alto contenido de proteína y minerales poco aprovechables por compuestos anti nutricionales como el ácido fítico (AF) que reducen la absorción de minerales como el calcio (Ca). En adultos entre 50 a 70 años se recomienda consumir 1200 mg de Ca diario y más proteína (Pr). El ob...
Autor principal: | Aguirre F., Stephany G. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6026 |
Ejemplares similares
-
Cultivos asociados en climas templados y fríos de Bolivia
por: Augstburger, F
Publicado: (2022) -
Desarrollo de tortilla de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizada fortificada con calcio a partir de cáscaras de huevo
por: Catalán M., Walter A.
Publicado: (2020) -
Investigación en los Cultivos de Arveja y Haba. Boletín Técnico No. 1
por: Hernández-Bravo, G, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de dos formulaciones de horchata enriquecidas con ácido fólico
por: Romero P., Cecilia A.
Publicado: (2016) -
Enfermedades fungosas del haba (Vicia faba L.) en Boyacá.
por: Cadena Gómez, G., et al.
Publicado: (2018)