Identificación de áreas potenciales para cultivo de cacao en Honduras y propuesta de programa de fertilización
La demanda internacional ha despertado interés para producir el cacao. Honduras es el segundo productor de cacao en Centro América, con calidad reconocida. La producción de cacao se ve afectada por factores climatológicos y edáficos. El objetivo del estudio fue determinar las áreas potenciales para...
Autor principal: | Peña U., Danilo |
---|---|
Otros Autores: | Arévalo de Gauggel, Gloria |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6019 |
Ejemplares similares
-
Identificación y mapeo de potenciales negocios agroforestales en el Municipio de Silca, Departamento de Olancho, Honduras
por: Chirinos Montalvan, Yony Fernan
Publicado: (2014) -
Caracterización y zonificación de áreas potenciales para el cultivo del cacao en Colombia: dirección de cadenas productivas cadena de cacao - chocolate
por: Romero Carrascal, Mandius, et al.
Publicado: (2018) -
Areas productoras actuales y zonas potenciales para cacao en Colombia.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Diversification in international cacao markets: opportunities and challenges for smallholder cacao enterprises in Central America
por: Donovan, J.
Publicado: (2020) -
Identificación de áreas aptas para agricultura de regadío en el Valle de Zamorano, Honduras
por: Canelos G., Bolívar
Publicado: (2014)