Almidones usados como agentes gelificantes en reemplazo de Phytagel® en medios de cultivo para tejidos vegetales
Una gran cantidad de cultivos de alto valor comercial son reproducidos por micropropagación. Es importante la búsqueda de alternativas para reducir costos en reactivos para la producción de plantas in vitro como compuestos que puedan sustituir a los gelificantes. Existen gelificantes usados como Aga...
Autor principal: | Grandes N., Franz R. |
---|---|
Otros Autores: | Bravo, María |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5995 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la digestibilidad de almidón de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) tratado por recocido in situ
por: Sáez B., Diana C.
Publicado: (2020) -
Desarrollo de pan de queso, utilizando dos tipos de quesos y dos proporciones de harina y almidón de yuca (Manihot esculenta)
por: Guerra G., Génesis G.
Publicado: (2014) -
Extracción y caracterización del almidón de banano verde y de su residuo de pulpa
por: Núñez, Flor
Publicado: (2014) -
Desarrollo de una bebida láctea fermentada con adición de almidón de camote (Ipomoea batatas) modificado físicamente
por: Cordón C., Andrés D.
Publicado: (2019) -
Evaluación nutricional del ensilaje de maíz cosechado en cuatro etapas fenológicas elaborado con tres calibres de picado
por: Martínez T., Daniela A.
Publicado: (2017)