Determinación de la carga microbiológica en el procesamiento de leche fluida en la Planta de Lácteos Zamorano
Orozco, J. 2007. Determinación de la carga microbiológica en el procesamiento de leche fluida en la Planta de Lácteos Zamorano. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria. Zamorano, Honduras. 17 p. La leche debido a sus principios nutritivos es un alimento altamen...
Main Author: | Orozco, Jenny |
---|---|
Other Authors: | Domínguez, Wilfredo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/598 |
Similar Items
-
Evaluación de Nisina como bioconservante en leche fluida
by: Sarmiento, Andrés
Published: (2012) -
Correlación entre bacterias psicrófilas, psicrótrofas y coliformes totales en leche semi-descremada y chocolatada de la planta de lácteos Zamorano
by: Vergara I., Jorge S.
Published: (2016) -
Efecto de tres programas nutricionales en la calidad microbiológica del huevo
by: Chica L., Andrea B.
Published: (2014) -
Diseño y pautas para la implementación de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (ARPCC) para carne fresca en Zamorano
by: Mejía J., Carla del R.
Published: (2014) -
Evaluación microbiológica del queso Cabaña elaborado en la planta de lácteos de Zamorano
by: Carrasco H., Gabriela M.
Published: (2013)