Determinación de la carga microbiológica en el procesamiento de leche fluida en la Planta de Lácteos Zamorano
Orozco, J. 2007. Determinación de la carga microbiológica en el procesamiento de leche fluida en la Planta de Lácteos Zamorano. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria. Zamorano, Honduras. 17 p. La leche debido a sus principios nutritivos es un alimento altamen...
Autor principal: | Orozco, Jenny |
---|---|
Otros Autores: | Domínguez, Wilfredo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/598 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de Nisina como bioconservante en leche fluida
por: Sarmiento, Andrés
Publicado: (2012) -
Correlación entre bacterias psicrófilas, psicrótrofas y coliformes totales en leche semi-descremada y chocolatada de la planta de lácteos Zamorano
por: Vergara I., Jorge S.
Publicado: (2016) -
Efecto de tres programas nutricionales en la calidad microbiológica del huevo
por: Chica L., Andrea B.
Publicado: (2014) -
Diseño y pautas para la implementación de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (ARPCC) para carne fresca en Zamorano
por: Mejía J., Carla del R.
Publicado: (2014) -
Evaluación microbiológica del queso Cabaña elaborado en la planta de lácteos de Zamorano
por: Carrasco H., Gabriela M.
Publicado: (2013)