Desarrollo de un procedimiento para elaborar un control interno de calidad para la enumeración de grupos indicadores en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
El sistema de acreditación de la norma ISO 17025:2005 certificado en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano (LMAZ), recomienda el uso de un sistema de control interno de calidad para evaluar periódicamente la precisión y exactitud de los resultados. El objetivo del proyecto fue des...
Autor principal: | Mich de L., Oscar A. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5973 |
Ejemplares similares
-
Verificación de los métodos para la determinación de coliformes totales y bacterias mesófilas aerobias en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
por: Párraga E., Katheryn J., et al.
Publicado: (2013) -
Estrategia para la implementación de un sistema de gestión ambiental en Zamorano, Honduras
por: Serrano G., Armando S.
Publicado: (2014) -
Implementación de un sistema de acopio para café producido en micro lotes, sentando bases para la certificación ISO 9000 en Agricabv S.A.
por: Rodriguez E., Pedro P.
Publicado: (2012) -
Bases para la implementación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de Lácteos de Zamorano
por: Ledezma C., Juan R.
Publicado: (2014) -
Estudio del impacto de la certificación ISO 9000 en empresas hondureñas
por: Cálix N., Kyra F.
Publicado: (2013)