Efecto de recubrimiento a base de gelatina de colágeno durante el almacenamiento del músculo semitendinosus de res, en dos tipos de empaque
El objetivo de este estudio fue determinar los cambios físicos, químicos y microbiológicos del músculo semitendinosus de res al recubrirlo con una solución filmogénica a base de gelatina de colágeno a lo largo del período de almacenamiento en refrigeración (1, 7 y 14 días). Se desarrolló el estudio...
Autor principal: | Quintanilla P., Telma C. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5839 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de queso Zamorella con almendras revestidas a base de almidones, proteína de suero de leche y glicerina
por: Merino M., Nelson I.
Publicado: (2015) -
Efecto de dos gomas y tintura de propóleo en el desarrollo de un recubrimiento evaluado en zanahoria (Daucus carota)
por: Moreno H., David R.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de un prototipo de tortilla funcional de maíz (Zea mays) y harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana
por: Barrios S., Kevin B.
Publicado: (2018) -
Evaluación, caracterización y optimización de un bioplástico a partir de la combinación de almidón de maíz, yuca y glicerol en sus propiedades físicas y de barrera
por: Muñoz G., Jorge M.
Publicado: (2014) -
Optimización del blanqueamiento de un extracto acuoso de estevia (Stevia rebaudiana B.) con carbón activado y Celite 545®
por: Arguello V., Felipe A.
Publicado: (2018)