Efecto de cloruro de potasio, SaltTrim FANV952® y suero lácteo dulce en jamón reestructurado de cerdo reducido en sodio
Los productos cárnicos procesados se asocian con un alto contenido de sodio, nutriente que tiene correlación directa positiva con hipertensión. El sustituto habitual de cloruro de sodio (NaCl) en productos cárnicos ha sido el cloruro de potasio (KCl) a pesar de tener un sabor amargo residual. El obj...
Autor principal: | Morales C., Amilcar J. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5773 |
Ejemplares similares
-
Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
por: Carrizosa, Pilar,
Publicado: (2015) -
Cortador de jamón /
Publicado: (2016) -
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael.
Publicado: (2009) -
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
por: Bello Gutiérrez, José.
Publicado: (2008) -
Determinación del patrón de consumo de alimentos y estado nutricional en jóvenes de 13 a 17 años de edad del instituto San Antonio de Oriente (El Jicarito), San Antonio de Oriente, Francisco Morazán, Honduras 2015
por: Alvarenga R., Beny M.
Publicado: (2015)