Morales C., A. J., & Acosta, A. (2016). Efecto de cloruro de potasio, SaltTrim FANV952® y suero lácteo dulce en jamón reestructurado de cerdo reducido en sodio. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoMorales C., Amilcar J., y Adela Acosta. Efecto De Cloruro De Potasio, SaltTrim FANV952® Y Suero Lácteo Dulce En Jamón Reestructurado De Cerdo Reducido En Sodio. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAMorales C., Amilcar J., y Adela Acosta. Efecto De Cloruro De Potasio, SaltTrim FANV952® Y Suero Lácteo Dulce En Jamón Reestructurado De Cerdo Reducido En Sodio. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
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