Evaluación de extracción, encapsulación y capacidad antioxidante de las antocianinas de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
Los objetivos del estudio fueron optimizar la extracción de antocianinas del residuo de flor de Jamaica, evaluar la metodología de encapsulación por gelificación iónica y la evaluación de estos componentes como antioxidantes naturales. Se optimizó la extracción de las antocianinas con la metodología...
Main Authors: | Chicaiza G., Vanesa G., Flores G., Erasmo A. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5760 |
Similar Items
-
Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) en la extracción de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y evaluación de su potencial como colorante natural
by: Guillén O., Modesto A.
Published: (2018) -
Elaboración y caracterización fisicomecánica de una película biodegradable utilizando harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L.)
by: Díaz A., Amalia M.
Published: (2021) -
Optimización de extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) mediante secado por aspersión
by: Sotomayor C., María F., et al.
Published: (2017) -
Actividad antioxidante del extracto de flor de Clitoria ternatea contra la oxidación del colesterol
by: López P., Adriana S.
Published: (2015) -
Comparación de dos materiales encapsulantes por el método de gelificación iónica normal e inversa
by: Solís O., Claudia S.
Published: (2016)