Estudio de factibilidad para el engorde de ganado vacuno estabulado en la finca Balam juyu, Escuintla, Guatemala.
Uno de los principales rubros agrícolas en Guatemala es el engorde de ganado vacuno, el cual está siendo afectado por su disminución en la producción debido a la sustitución a cultivo de caña de azúcar. Esto ha dejado una ventana para poder ingresar en el rubro de ganado de engorde, ya que la oferta...
Main Author: | Monzon., David A. |
---|---|
Other Authors: | Berlíoz, Guillermo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5693 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para el engorde de ganado vacuno estabulado en la finca Balam Juyu, Escuintla, Guatemala.
by: Arimany M., David
Published: (2014) -
Memorias Seminario Internacional: Modernización de la Comercialización del Ganado y la Carne Bovina Como Alternativa para el Desarrollo Ganadero
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, et al.
Published: (2021) -
Carne de vacuno sostenible: Sesión 4: Economía sostenible de la producción de carne bovina a largo plazo en las Américas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Efecto de la carga animal sobre la productividad del pasto estrella africana en la costa sur de Guatemala
by: Rodríguez, C, et al.
Published: (2020) -
Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)