Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de pelets para alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en Zamorano
Berman A. 2007. Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de pelets para alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en Zamorano. Proyecto especial del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 22p. La tilapia (Oreochromis niloticus) es una de las especies acuí...
Autor principal: | Berman, Andrés |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/567 |
Ejemplares similares
-
Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de pelets para alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en Zamorano
por: Fernández., Andrés B.
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto de aceites esenciales en alimentos balanceados para la producción de alevines de tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Ortega R., Salomón S.
Publicado: (2018) -
Alimentación de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) con harina del fruto de guanacaste (Enterolobium ciclocarpum)
por: Meyer C., Guillermo J.
Publicado: (2012) -
Tiempo óptimo de cosecha de la tilapia gris (Oreochromis niloticus) en Zamorano, Honduras
por: Criollo V., Valeria M.
Publicado: (2015) -
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercialización de ceviche de tilapia (Oreochromis niloticus) envasado listo para consumo en Tegucigalpa, Honduras
por: Hernández, Nancy
Publicado: (2012)